Importate trasferta per i nostri azzurrini che si confrontano al PalaAngeli contro la forte formazione del Nuovo Basket Aquilano.

Partenza lenta nel primo quarto che costringe l’Azzurra subito a ricucire il divario, missione che riesce grazie ad un contro-parziale che chiude la prima frazione sotto di 4 lunghezze (15-11). Nel secondo quarto i padroni di casa non si fanno attendere e aumentano il vantaggio prevalendo soprattutto a livello fisico, mentre nell’altra metà campo le percentuali al tiro dei frentani non aiutano, tiri costruiti ottimamente.

Al rientro dallo spogliatoio si alternano le fiammate azzurre che portano il punteggio a – 11 a soli 4 minuti dal termine. Ma L’Aquila non ci sta e risponde immediatamente. Finisce 78-48, ma non inganni il punteggio troppo severo per quanto fatto vedere in campo dai nostri atleti.

A seguire cena tutti insieme prima di rientrare a casa (vedi foto).